Artikel der Marke Hot Wok

<h2>Hot Wok: Authentisch asiatisch kochen</h2> <p>Wer schon einmal versucht hat, Fleisch und Gem&uuml;se im Wok zuzubereiten, wird vermutlich festgestellt haben, dass hier der heimische Herd an seine Grenzen st&ouml;&szlig;t. Statt knusprig gebratener Speisen, wie man sie aus asiatischen Restaurants oder aus dem Urlaub kennt, erh&auml;lt man lediglich gegarte Zutaten. Hot Wok verspricht Abhilfe. Das d&auml;nische Unternehmen entwickelt und vertreibt Wokpfannen, die mit einem Gasbrenner ausgestattet sind und viermal h&ouml;here Temperaturen erzielen als ein g&auml;ngiger Herd - die ideale Erg&auml;nzung f&uuml;r die Outdoor-K&uuml;che.</p> <h3>Was ist das Besondere an Hot Wok Pfannen?</h3> <p>Ob Fleisch- und Gem&uuml;segerichte, Bratnudeln oder Currys: F&uuml;r Spezialit&auml;ten der asiatischen K&uuml;che bietet Hot Wok das passende Bratger&auml;t. Aber auch f&uuml;r das spanische Nationalgericht Paella hat das Unternehmen geeignete Pfannen im Angebot. Bei den Pfannengr&ouml;&szlig;en haben Hobbyk&ouml;che die Auswahl zwischen einem Durchmesser von 30, 32,5 oder 35 cm. Alle Pfannen bestehen aus Karbonstahl. Aufgrund seiner hervorragenden W&auml;rmeleiteigenschaften ist das Bratger&auml;t im oberen Bereich genauso hei&szlig; wie im unteren Bereich - Sie nutzen die Hitze optimal aus und erzielen dadurch perfekte Bratergebnisse.</p> <h4>Was zeichnet die Hot Wok Gasbrenner aus?</h4> <p>Das Modell &quot;Professional&quot; mit einer Leistung von 12 kW gilt laut Herstellerangaben als st&auml;rkster Gasbrenner, der auf dem deutschen Markt erh&auml;ltlich ist. Auf seiner Website weist das Unternehmen darauf hin, dass dieses Modell auch gerne zweckentfremdet wird - zum Beispiel von Hobbybrauern oder zur Herstellung gebrannter Mandeln. Der Gasbrenner &quot;Professional&quot; ist CE genehmigt und nur f&uuml;r die Nutzung im Freien geeignet.</p> <p>Die Variante &quot;Original&quot; wurde ebenfalls f&uuml;r die Outdoor-K&uuml;che oder f&uuml;rs Camping konzipiert. Er verf&uuml;gt &uuml;ber eine Leistung von 7 kW und ist, ebenso wie sein gro&szlig;er Bruder, aus Gusseisen gefertigt - dem klassischen Werkstoff f&uuml;r Wok-Brenner.</p> <p>Wer drinnen mit dem Hot Wok Speisen zubereiten m&ouml;chte, ist mit dem Modell &quot;Silverline&quot; gut beraten. Mit immerhin 4,5 kW bietet es immer noch gen&uuml;gend Power f&uuml;r die authentische Zubereitung exotischer Gerichte, garantiert dabei gleichzeitig die sichere Anwendung im Innenbereich.</p> <h4>Tipps zur Verwendung und Reinigung der Wokpfanne</h4> <p>Vor dem ersten Gebrauch der Wokpfanne geben Sie 3 Essl&ouml;ffel Sonnenblumen&ouml;l hinein und erhitzen Sie den Gasbrenner auf volle Leistung. Dabei unbedingt vor Ort bleiben! Nach einigen Minuten verf&auml;rbt sich die Wokpfanne im unteren Bereich hellbraun. Dann drehen Sie die Pfanne behutsam in der Flamme, sodass das warme &Ouml;l auch die &uuml;brigen Bereiche der Pfanne hellbraun einf&auml;rbt. Anschlie&szlig;end schalten Sie den Gasbrenner aus und gie&szlig;en das &uuml;bersch&uuml;ssige &Ouml;l vorsichtig ab. Wischen Sie die Wokpfanne mit einem Papiertuch aus und wiederholen Sie den Vorgang zwei weitere Male. Nun ist Ihre Wokpfanne bereit f&uuml;r die erste Zubereitung.</p> <p><strong>Reinigen Sie Ihre Wokpfanne ausschlie&szlig;lich mit klarem Wasser und einem trockenen Tuch. Sp&uuml;lmittel und andere Reinigungsprodukte sind tabu!</strong></p> <h4>Welches Zubeh&ouml;r ist erh&auml;ltlich?</h4> <p>Hot Wok bietet s&auml;mtliches Zubeh&ouml;r, das f&uuml;r den Betrieb der verschiedenen Modelle erforderlich ist. Hierzu z&auml;hlen die notwendigen Schl&auml;uche, Gasdruckregler, Ventile und Brennerringe. Weiterhin verkauft das Unternehmen Erweiterungen und Extras, die das Braten mit dem Hot Wok noch angenehmer gestalten. So sind zum Beispiel Aufbewahrungstaschen, Spezialmesser, Tische f&uuml;r die Gasflaschen, aber auch ein Tischschutz sowie ein Windschutz erh&auml;ltlich. Weiterhin l&auml;sst sich der Hot Wok durch einen hei&szlig;en Stein erweitern. Ebenfalls unter &quot;Zubeh&ouml;r/Ersatzteile&quot; l&auml;uft die Fischsauce &quot;North Fish&quot;, welche die Wok-Gerichte perfekt abrunden soll.</p>

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